Bolo de iogurt com blueberry!

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Tá, agora olha pra minha cara e fala: MAS EU NUNCA TE VI COZINHAR! É minha filha, eu cozinho sim e muito bem, aliás eu gosto de cozinhar, mas existe uma coisa que é mais forte que eu, A PREGUIÇA! HAHAHAHAHA.

Relatos a parte, vamos logo para a receita, que para a benção de todos não é difícil e nem precisa de dotes culinários pra dar certo!

Quem não gosta de um bolo simples no meio da tarde, pra tomar café? É sempre uma delicia e nesta sexta-feira nada melhor, não é mesmo?. O bolo de iogurte com frutas vermelhas, vai mirtillo (mais conhecido como blueberry) e cereja, o sabor é incrivel, muito macio e delicioso (não dá para parar de comer, é um perigo só!), quanto aos ingredientes eu tenho certeza que não será difícil de achar, anotem a receitinha aí…

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Ingredientes

4 ovos 1 colher de sopa de baunilha ou fava de baunilha 1 xicara de cha de oleo 1 copo de Iogurte Light da Atilatte 2 xicaras de cha de farinha de arroz (não tem gluten) fica mais saudavel, mas pode usar a farinha de trigo comum também 2 xicaras de açucar 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer

Bata no liqüidificador: ovos, baunilha, oleo e iogurte Atilatte.

Em um recipiente, misture: farinha, fermento e açucar.

Misture com ajuda de uma colher, a massa do liqüidificador com a mistura do recipiente.

Coloque por fim, mirltillo (adicione 1 xicara) e cerejas (in natura).

Coloque em uma assadeira untada com farinha e manteiga.

Leve ao forno medio para assar por 40 minutos.

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About thaisreinald

Sou Thais Reinald, tenho 22 anos. Sorocabana. Marketeira por formação e palpiteira de moda. Leonina extravagante, e como boa tagarela, abro esse espaço para compartilhar informações de qualidade e tudo o que me cerca.
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2 Responses to Bolo de iogurt com blueberry!

  1. dikasediy says:

    Humm, parece muito bom, ficou bem bonito o bolo e as flores na mesa também.

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